Sedekah Mobil Untuk Oprasional

Kategori : Agama Islam / Program Yayasan
Komentar : 0 komentar

Sedekah Mobil Untuk Oprasional

Jum’at , 15 April 2016 Yayasan Panji Nusantara menerima Sedekah Barbeku ( barang bekas berkualitas ) berupa mobil Hyundai Trajet. Bapak Aqsanul Ngadimin sosok yang sangat mulia penuh dermawan sehingga tergerak hatinya ikhlas menyedekahkan mobilnya untuk oprasional kegiatan sosial di lembaga anak yatim ini.

Untuk bersedekah tidak harus menunggu kaya, Kami Yayasan Panji Nusantara memberikan dan menyediakan sarana bersedekah tidak dengan unag saja tetapi melalui Sedekah Barbeku (Barang Bekas Berkulitas ).Selama kami membuka program ini sudah banyak Alhamdulillah banyak respon dari para dermawan baik , ada yang dari Cibubur, Tanjung Priuk, Tangerang , Bogor, Depok dan lainnya.barang bekas2

Kami seluruh Tim jemput donasi Sedekah Barbeku sekali lagi mengicapkan terima kasih kepada seluruh donatur yang telah mendonasikan dan bepartisipasi dalam program kami.Bagi para dermawan yang berkeingnan menyedekahkan barang bekasnya bisa menghubungi kami di telephon : 021-8094342, 081213199395.(grt/ypn)