Kategori : Uncategorized

Alhamdulillah Di bulan Dzulhijjah 1441 H nanti Umat Islam kembali marayakan Hari besar yakni Iedul Adha .Dimana kita dianjurkan untuk melaksanakan qurban baik Qurban sapi maupun kambing/domba.

Berqurban bagi sebagian orang secara individu mungkin berat hati untuk menunaikanya atau melaksanakanya tetapi tentu saja ada sebagian mereka juga yang siap dan ikhlas menunaikan qurban tahun ini

QURBAN 1440 H

Disituasi kita hari ini yang Pendemi karena virus corona covid-19 tentu banyak masyarakat yang membutuhkan bantuan , alangkah bahagia rasanya ketika mereka bisa menikmati daging qurban dari kebaikan qurban yang kita tunaikan.

Yayasan Panji Nusantara yang berlokasi di Jalan Raya Inpes no.50 Kelurahan Tengah Kramatjati Jakarta Timur untuk qurban tahun ini mempuyai program “Qurban Bersama Untuk Sesama” dengan program ini semua daging qurban akan didistribusikan di pusat maupun ke seluruh cabang – cabang di Yayasan Panji Nusantara meliputi cabang Tambun, Cabang Jati Asih, Cabang Gunung Putri , cabang Cilodong Depok dan cabang Jonggol.(grt/ypn)