TOKO SEDEKAH BARBEKU (BARANG BEKAS BERKUALITAS) YAYASAN PANJI NUSANTARA

Dengan mengucapkan syukur Alhamdulillah, niat Kami Yayasan Panji Nusantara untuk memiliki tempat/toko guna menampung dan menyalurkan sedekah dari para donatur terkabulkan. Kurang lebih 50 meter ke arah barat Yayasan Toko Rumah Sedekah Barbeku (Barang Bekas Berkualitas) mulai dibuka.

barang bekas2Seiring perjalanan waktu Program Sedekah Barbeku ( Barang Bekas Berkualitas) begitu banyak mendapatkan respon dari masyarakat, Meningkatnya volume barang sedekah sumbangan dari donatur Barbeku, maka butuh tempat untuk menampungnya.Toko sedekah barang bekas kemudian kami jadikan tempat untuk menampung sekaligus menyalurkanya kepada masyarakat yang membutuhkan.Adapun bagi masyarakat yang berniat membelipun kami layani dengan prinsip membeli karena niatnya beramal shadaqoh , artinya hasil dari program ini diperuntukan untuk membantu biaya kegiatan sosial Yayasan.

barbeku5Beberapa donasi barang bekas yang kami terima selama ini dari area Jabodetabek, sungguh menggembirakan membangunkan rasa gemar bersedekah lewat barang bekas adalah cara kami mengetuk hati para dermawan yang ingin bersedekah tapi tidak harus dengan uang.Insya Allah program ini akan terus mendapat dukungan dari masyarakat.

Yayasan Panji Nusantara yang beralamat di Jl.Raya Inpres RT 05 RW 02 Kelurahan Tengah, Kecamatan Kramatjati Jakarta Timur, menerima dan menjemput donasi Barbeku ( Barang Bekas Berkualitas) untuk konfirmasi donasi bisa menghubungi , 021-8094342, 081213199395 (pengurus).(grt/ypn)