Majlis Talim Asmaul Husna

Yayasan Panji Nusantara sebagai lembaga sosial keagamaan yang salah satu kegiatanya adalah kegiatan Majlis Talim yang kami beri nama “Majlis Talim Asmaul Husna”. Kegiatan Majlis Talim ini berlangsung sebulan sekali tiap pekan ke dua.

Tujuan dari dibentuknya majlis talim ini pada awalnya adalah untuk sarana silaturakhim ibu-ibu pengurus dan civitas yayasan, sarana berbagi ilmu dan nasehat.Tak terasa enam tahun kegiatan Majlis Talim ini berjalan ,banyak hal yang harus ditingkatkan dalam pelaksanaanya. Mulai dari sarana tempat kegiatan hingga bentuk-bentuk kegiatan yang mesti ditingkatkan.

Ibu Ustazah Kayunah Khoerudin selaku pembimbing Majlis Talim Asmaul Husna telah memberikan perhatian yang begitu besar terhadap kegiatan majlis ini. Bimbingan beliau menjadikan majlis ini tetap exsis dan kami senantiasa ikut mendorong dan mensuport seluruh kegiatan Majlis Talim Asmaul Husna ini.

Memasuki perjalanan di tahun 2015 hingga tahun-tahun berikutnya kami berkeinginan Mandaftarkan Majlis Talim Asmaul Husna pada forum BKMT ( Badan Kontak Majlis Taklim ) sehingga kegiatan yang dilaksanakan bisa lebih meningkat lagi.