Pembangunan Rumah Yatim & Rumah Kreatif Yatim Dhuafa

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillahi rabbil alamin, pada kesempatan yang berbagia ini ,untuk kita semua dan juga untuk kami selaku Pengurus  yayasan telah mengwujudkan salah satu program Pembangunan Rumah Yatim & Rumah Kreatif Yatim Dhuafa yang Insyallah kita sedang menjalankan program tersebut dan menjadi bagian terpenting dari tujuan yang luhur di yayasan kami.

Rumah yatim merupakan sarana untuk memberikan perlindungan sekaligus tempat mukim yatim juga untuk pembinaan karakter, akhlaq dan mental mereka. Melalui pembangunan rumah yatim & rumah kreatif yatim dhuafa  ini, harapan kami kedepannya tidak lain dan tidak bukan yaitu adanya peningkatan kemampuan anak yatim yang kreatif  dan kaum dhuafa melalui usaha-usaha kecil yang penuh kreatifitas dan memberikan nilai tambah..

Mengapa Pembangunan Rumah Yatim & Rumah Kreatif Yatim Dhuafa ?

Karena dari sinilah kita memulai membuka harapan mereka untuk saling menyayangi dan mengasihi. Disinilah mereka bisa berbagi kebahagiaan bersama keluarga yang lainnya, dan mereka bisa mencetak riwayat menjadi yatim dhuafa yang kreatif ,cerdas, berkarakter, berakhlaqul karimah.

Dimana Area Kita Bisa Menjadi bagian bagi Mereka ?

Adapun Tempat Pembangunan Rumah Yatim & Rumah Kreatif Yatim Dhuafa kami berada di kampung Sukaati desa Singgasari Kecematan Jonggol jawa Barat .Untuk berpartisipasi dan berdonasi bisa menghubungi 021-8094342, atau 081213199395 ,087889064487(Pengurus), bisa juga langsung transfer ke Rekening atas nama Yayasan Panji Nusantara : 1290007377928 ( Mandiri),0389960922 ( BNI )

Pencarian Dari Google :