Muharram Ceria Bersama Yatim

Assalaamu ‘alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh.
Puji syukur kita limpahkan kehadirat Allah SWT, atas limpahan nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga, sahabat,sampai kepada kita umatnya yang berada pada jalur hidayah sampai akhir zaman.
Yayasan Panji Nusantara (YPN)  akan mengadakan kegiatan memperingati Tahun Baru Islam 1437 H dengan kegiatan bertajuk “Muharram Ceria Bersama Yatim “

Selanjutnya kami mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk berpartisipasi dalam kegiatan sosial keagamaan yang kami selenggarakan, dan untuk lebih jelasnya telah kami lampirkan proposal singkat tentang kegiatan yang dimaksud
Demikian surat permohonan ini kami sampaikan. Atas segala perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga Allah SWT membalas segala kebaikan hati kita dengan balasan yang lebih baik dari sisi-Nya. Amin.
Jazaakumullaahu khairan katsiiraa.
Wassalaamu ‘alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh