Mengisi Kemerdekaan RI Ke-71 Dengan Doa dan Santunan Berasama Anak Yatim

Kamis , 18 Agustus 2016 Acara rutin pekanan di Yayasan Panji Nusantara kali ini di isi dengan Doa bersama anak Yatim dan santunan, Mengisi Kemerdekaan RI  ke-71 dengan kegiatan sosial berupa santunan kepada 50 anak yatim binaan .

Ust.Agus Sunarya selaku penanggung jawab acara mengatakan ” acara tersebut dilaksanakan sekaligus mengisi kemerdekaan RI ke-71 yang tentunya kita sebagai bagian daripada bangsa ini ingin mengajak kepada para donatur yayasan berbagi dan peduli kepada anak-anak yatim”.

santunan  merdeka3Doa bersama dengan anak-anak yatim telah rutin diadakan Yayasan Panji Nusantara setiapmalam Jumat, harapanya agar para donatur yang berharap atau menginginkan doa dari anak-anak yatim bisa dilaksanakan. Anak-anak yatim dengan ikhlas mendoakan para donatur agar selalau sehat walafiat, dimudahkan dalam segala urusan dan selalau mendapat keberkahan dari Allah SWT.

Rizki Juniandri salah satu anak yatim mengungkapkan ” saya selalu hadir tiap malam jumat di majelis doa anak yatim Yayasan panji Nusantara, saya senang masih banyak donatur yang peduli dan sayang dengan anak -anak yatim , buktinya malam ini saya dapat santunan dan bingkisan paket buku-buku dan alat tulis, terima kasih donatur……….., terima kasih para pengurus yayasan…… dan terima kasih semuanya”.santunan merdeka2

Apabila ingin berbagi dan peduli dengan anak yatim , hadirilah doa bersama anak yatim dan santunan tiap hari kamis malam jumat pukul 18.30 WIB di Yayasan Panji Nusantara, Insha Allah akan menjadi ladang amal bapak/ibu dan para donatur .(grt/ypn)